Alcaraz barre a Medvedev

AS

Asumo que ya sabrán que Alcaraz barrió a Medvedev en la final de Indian Wells, el primer Masters 1000 de la temporada.

Nuestro campeón arrancó mal el partido, con una rotura de servicio y de repente se vio 3-0 abajo. Se recompuso, rompió el servicio del ruso y empató a tres. A partir de ahí fueron ganando sus servicios hasta llegar al tie-break. Empezó sacando Medvedev y Alcaraz logró el primer mini break. De ahí pasó a estar 0-3 arriba. Con 4-5 Medvedev igualó el mini break de Alcaraz y empataba a cinco. Alcaraz ganó su segundo servicio, 5-6, y restaba para ganar el set. Y lo logró cuando a Medvedev se le fue una bola en el intercambio de golpes. Este primer set duró una hora y nueve minutos y dejó muy tocado al tenista ruso. Como pudimos comprobar en el segundo set.

El 1-6 del segundo set es fiel reflejo del paseo militar de Alcaraz. No dio ninguna opción al rival. Lo barrió.

Es su segundo Indian Wells consecutivo. En ambas finales ha derrotado a Medvedev. De las seis veces que se han enfrentado nuestro tenista ha ganado en cuatro ocasiones.

A sus escasos 20 años Carlos Alcaraz ya colecciona dos Grand Slams y cinco Masters 1000.